Безбожный переулок: роман / Марина Степнова - Степнова Марина Львовна (Марина Степнова: странные женщины, 2022)
На обложке также: Лауреат премии "Большая книга" Экземпляры: АБ (20220803) / Инвентарный номер: 69286 / Цена: 434.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: С 79 / ББК: 84(2=411.2)6-44