Сказки: [для чтения взрослыми детям] / Ханс Кристиан Андерсен ; [перевод с датского А. Ганзен ; художник А. Чайчук] - Андерсен Ханс Кристиан (Читаем сами, 2017)
Экземпляры: 9 (20180627) / Инвентарный номер: 62711 / Цена: 62.00 / Сис.шифр: И(Дат) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Дат)