Планета кошек: [коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо] / В. А. Логинов - Логинов Виктор Александрович (Живая планета, 2018)
Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 68459 / Цена: 432.30 / Сис.шифр: 46.74 / Авт.знак: Л 69 / ББК: 46.74