Вечера на хуторе близ Диканьки: [для среднего школьного возраста] / Николай Гоголь ; художник Геннадий Соколов - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека, 2014)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО (20150923) / Инвентарный номер: 59830 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г58 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(2Рос=Рус)