Обломок империи: фантастический роман / Майкл Гир - Гир Майкл (Сокровищница боевой фантастики и приключений, 1994)
Кн. вторая сериала "Грозные границы" Экземпляры: 5 (20150507) / Инвентарный номер: 59188 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 51 / ББК: 84(7Сое)