Честное слово: рассказы : [для младшего школьного возраста] / Л. Пантелеев ; художник В. Дугин - Пантелеев Леонид (Библиотечка школьника, 2015)
Экземпляры: ДО (20160427) / Инвентарный номер: 60591 / Цена: 65.60 / Авт.знак: П 16 / ББК: 84 (2Рос=Рус) 6 мл