Кошки: [энциклопедия / редактор А. Альникин ; художник А. Еремеев] - Альникин Антон (Хочу знать, 2015)
Экземпляры: ДО (20160615) / Инвентарный номер: 60871 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 46.74я2 / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 68.39.99 / ББК: 46.74я2