Зазеркалье: по мотивам фильма "Снежная королева" : для среднего школьного возраста / автор литературного текста Евгения Полянина - Полянина Евгения (Прикольный детектив, 2019)
Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 67968 / Цена: 391.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(2=411.2)6