Капитанская дочка: повести - Пушкин Александр Сергеевич (Классика, 2018)
Текст без сокращений. Входит в школьную программу Экземпляры: 20 (20210226) / Инвентарный номер: 65438 / Цена: 135.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)44