Антошка: [для чтения взрослыми детям] / Юрий Энтин - Энтин Юрий Сергеевич (Стихи для малышей, 2013)
Экземпляры: ДО (20131215) / Инвентарный номер: 57688 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Э 67 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84