Приключение щенка: [для детей дошкольного возраста / Ирина Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаём мир вокруг нас, 2019)
Экземпляры: ДО (20200812) / Инвентарный номер: 64959 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6