Во власти бури: роман / Данелла Хармон ; [перевод с английского Е. С. Никитенко] - Хармон Данелла (Очарование, 2018)
Экземпляры: АБ (20181025) / Инвентарный номер: 63157 / Цена: 181.00 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Х 21 / ББК: 84(7Coe)