Сказки в картинках: художественная лит-ра / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: 11 (20150717) / Инвентарный номер: 58875 / Цена: 133.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С-90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)