Я английский бульдог: [очень жизнерадостный, очень преданный, очень добродушный : для чтения взрослыми детям] / Станислав Садальский ; иллюстратор Екатерина Веселова ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Садальский Станислав (Занимательная зоология, 2020)
Экземпляры: 24 (20210225) / Инвентарный номер: 65421 / Цена: 149.00 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: С 14 / ББК: 46.73