Я познаю мир. Миграции животных: детская энциклопедия / А. Х. Тамбиев ; художники Л. Л. Сильянова [и др.] ; под общей редакцией Е. М. Ивановой - Тамбиев Александр Хапачевич (АСТ, 1999)
Экземпляры: ДО (20200310) / Инвентарный номер: 32827 / Цена: 24.20 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Т 61 / ББК: 28.680я2