Фольга. Ажурное плетение: издания для досуга / Олеся Емельянова - Емельянова Олеся (Золотая библиотека приключений, 2013)
Экземпляры: ДО (20180917) / Инвентарный номер: 62973 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 37.2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248