Хомячок Оливия, или Рецепт волшебства: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: ДО (20160427) / Инвентарный номер: 60607 / Цена: 136.80 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(Сое)