Дунайские ночи: [роман] / Александр Авдеенко - Авдеенко Александр Остапович (Военные приключения, 2005)
Экземпляры: АБ (20180608) / Инвентарный номер: 42745 / Цена: 54.70 / Сис.шифр: 84(2)6 / Авт.знак: А 18 / ББК: 84(2)6