Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2019)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: ДО (20200812) / Инвентарный номер: 64919 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6ср / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6ср