Тетрадь в красной обложке: [повесть, рассказы : для младшего и среднего школьного возраста] / Валерий Воскобойников - Воскобойников Валерий Михайлович (Серия "Читаем всей семьей", 2020)
Экземпляры: ДО (20211220) / Инвентарный номер: 67026 / Цена: 340.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 76 / ББК: 84(2=411.2)6