Русская рулетка: [роман] / Валерий Поволяев - Поволяев Валерий Дмитриевич (Военные приключения, 2016)
Экземпляры: 1 (20160728) / Инвентарный номер: 60968 / Цена: 189.00 / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44