Французская вдова: [роман] / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Изящный детектив от Галины Куликовой, 2014)
Экземпляры: 14 (20150629) / Инвентарный номер: 59282 / Цена: 169.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К-90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)