Жаркие горы: роман / Александр Щелоков - Щелоков Александр Александрович (Военные приключения, 2021)
Экземпляры: АБ (20220803) / Инвентарный номер: 69342 / Цена: 273.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Щ 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6