Левша: сказ о тульском косом левше и о стальной блохе / Н.С. Лесков ; художник Георгий Юдин - Лесков Николай Семенович (Библиотека внеклассного чтения. Шедевры иллюстраций, 2014)
Экземпляры: 22 (20210427) / Инвентарный номер: 65947 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)5 / Авт.знак: Л 50 / ББК: 84(2=411.2)5-44