Как разбудить дракона: [повесть] : сочинил Иккинг Кровожадный Карасик III : перевела с древненорвежского Крессида Коуэлл / Крессида Коуэлл - Коуэлл Крессида (Как приручить дракона, 2017)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62340 / Цена: 287.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 73 / ББК: 84(4Вел)-44