Пирография: уроки выжигания по дереву / Анна Зайцева ; фото Наталии Долиной - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2012)
Экземпляры: ДО (20131215 ) / Инвентарный номер: 57591 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: З-17 / ББК: 37^VLBC/RL