Драматические отрывки и отдельные сцены - Гоголь Николай Васильевич (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: АБ (20221208) / Инвентарный номер: 35927 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2=Рус)5 / Авт.знак: Г 58 / ББК: 84(2=Рус)5