Мастер и Маргарита: романы / Михаил Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Русская классика, 2013)
Экземпляры: 2 (20131216) / Инвентарный номер: 57738 / Цена: 182.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84