Рептилии и амфибии: удивительная энциклопедия животных : [для младшего школьного возраста / перевод с английского О. В. Дыдымовой - Жилинская А. (Эксмо, 2013)
Экземпляры: ДО (20131014) / Инвентарный номер: 57099 / Цена: 159.00 / Авт.знак: Р 41 / ББК: 28.69