Овечки и лошадки: [стихи / Елена Ярышевская - Ярышевская Елена Николаевна (Серия "Книжки-малышки", 2020)
Книга без титульного листа. Экземпляры: ДО (20220811) / Инвентарный номер: 69726 / Цена: 79.14 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Я 79 / ББК: Д