Само совершенство: роман : в 2 книгах (Джудит Макнот ; [перевод с английского В. Немченко]) - Макнот Джудит (2002)
Экземпляры: АБ (20180924) / Инвентарный номер: 37675 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: М15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)