Семь сестер. Сестра ветра: [роман] / Люсинда Райли - Райли Люсинда (Эксмо, 2022)
На обложке текст: Эпическая история любви и дивных открытий. Экземпляры: аб. (20231010) / Инвентарный номер: 64056 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445