Основы современной филологии: учебное пособие для студентов и магистрантов филологических факультетов высших учебных заведений / А. Т. Хроленко ; науч. ред., авт. предисл. О. В. Никитин, рец. В. К. Харченко, рец. С. П. Щавелев, авт. вступ. ст. А. Т. Хроленко - Хроленко Александр Тимофеевич (Флинта, 2013)
Экземпляры: ф.23 (20140617) / Инвентарный номер: 55864 / Цена: / Сис.шифр: 80 / Авт.знак: Х 94 / ГРНТИ: 16 / ББК: 80я73