Конь и его мальчик: [сказочная повесть] / К. С. Льюис ; [сказочная повесть]; перевод с английского Трауберг Н. Л. - Льюис Клайв Стейплз (Круг чтения, 1992)
На авантитуле: 3. - 3-я кн. из цикла сказок "Хроники Нарнии" Экземпляры: ф.3 (1994) / Инвентарный номер: 37355 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445