Волшебное слово: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Валентина Осеева ; художник Надежда Кузнецова - Осеева Валентина Александровна (Школьная библиотека, 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.18 (20160128) / Инвентарный номер: 527 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44