Я лев: [для чтения взрослыми детям] / Андрей Максимов ; иллюстратор Марина Сосул ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Максимов Андрей Маркович (Занимательная зоология, 2020)
На обложке: Самый сильный, самый быстрый, самый храбрый Экземпляры: аб. (20211005) / Инвентарный номер: 61169 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44