Муха и чемоданчик с бомбой: [повесть] / Евгений Некрасов - Некрасов Евгений Львович (Детский детектив, 2001)
Экземпляры: ф.18 (20160129) / Инвентарный номер: 473 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44