Самые любимые сказки и стихи малышам - Михалков Сергей Владимирович (Книжка-толстушка детям, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20190808) / Инвентарный номер: 3072 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6