Все о любви!: лучшие романтические истории для девочек : [для среднего и старшего школьного возраста] / Татьяна Тронина - Тронина Татьяна Михайловна (ЭКСМО, 2008)
Экземпляры: ф.2 (20230131) / Инвентарный номер: 63103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 73 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44