Осторожно, детский сад! Новогодние приключения кота Страуса и его друзей : повесть : для младшего школьного возраста / Евгения Малинкина - Малинкина Евгения (Читают все, 2012)
Экземпляры: ф.9 (20131125) / Инвентарный номер: 55441 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6