Через пропасть в два прыжка: романы / Николай Александров - Александров Николай Николаевич (Российский боевик, 1994)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45674 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44