Королевская любовь: роман / Виктория Холт ; [перевод с английского Д. В. Вознякевича, В. Дюбиной] - Холт Виктория (Клуб XXI век, 2000)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 47454 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44