Свобода уйти, свобода остаться: фантастический роман / В. Е. Иванова ; художник О. Бабкин - Иванова Вероника Евгеньевна (Магия фэнтези, 2006)
Экземпляры: ф.4 (20151123) / Инвентарный номер: 2497 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445