Ее маленькая тайна: повесть / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 1999)
Экземпляры: ф.13 (2003) / Инвентарный номер: 45522 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44