Школьные истории: [рассказы] / [редактор Г. Губанова ; художники В. Юдин и др.] - Губанова Г. (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20201027) / Инвентарный номер: 3604 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44