Занимательная география: издания для досуга / А.М. Безруков, Г.П. Пивоварова - Безруков Андрей Михайлович (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: ф.15 (2006) / Инвентарный номер: 50078 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(2)я72 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(2)я72^VLBC/RL