Билет в другое лето: [повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Мария Евсеева - Евсеева Мария Владимировна (Линия души, 2018)
Экземпляры: ф.23 (20250224) / Инвентарный номер: 65629 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Е 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44