Воронья дорога: [роман] / Иэн Бэнкс ; [перевод с английского Г. Корчагина] - Бэнкс Йен М. (Интеллектуальный бестселлер, 2007)
Экземпляры: ф.4 (20160715) / Инвентарный номер: 2650 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Б 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44