Тайна солнечного дельфина: [повесть] / Елена Хрусталева ; [иллюстрации Эрнеста Сысоева] - Хрусталева Елена Николаевна (Прикольный детектив, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190730) / Инвентарный номер: 2886 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Х 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44