Ябеда-Корябеда и ее проделки: улики, вещественые доказательства и пояснения : [для детей младшего школьного возраста] / А. Семёнов - Семенов Александр Иванович (Детективно-загадочные истории о Ябеде-Корябеде, 2016)
Экземпляры: ф.8 (20210430) / Инвентарный номер: 60878 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4